14Декабрь2017

В Мексике, упав с беговой дорожки, насмерть разбился генеральный директор SurveyMonkey

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Мексике, упав с беговой дорожки, насмерть разбился 47-летний Дэйв Голдберг, генеральный директор SurveyMonkey .

Смерть 47-летнего Дэйва Голдберга (Dave Goldberg), генерального директора SurveyMonkey, показывает, что иногда происходят серьезные и даже смертельные несчастные случаи во время занятий на тренажерах. Но, по словам экспертов, существуют меры предосторожности, которые люди могут предпринять, чтобы предотвратить травмы.

В прошлую пятницу, Дэйв Голдберг занимался в тренажерном зале на частном курорте в Мексике, где он и его семья были в отпуске. Голдберг, казалось бы, просто упал с беговой дорожки, но в результате умер от травмы головы и потери крови.

По словам спортивного доктора Майкла Йонеско (Michael Jonesco), в Медицинском центре Университета штата Огайо Векснер (at The Ohio State University Wexner Medical Center), это очень тяжелый случай, когда занятия на беговой дорожке стоят жизни.

Ученые утверждают, что смертельные травмы на беговых дорожках редки, примерно 3 в год.

К сожалению, иногда возникает очень много сложных травм. К примеру, 24400 случаев зафиксировано в Соединенных Штатах, связанных с беговыми дорожками, данные случаи требовали визита в отделение неотложной помощи, из них 62600 общих, связанных с любым спортивным оборудованием.

По словам жены Голдберга, неизвестно, что именно стало причиной падения мужа. Может быть, он поскользнулся или потерял сознание.

Медики предостеригают, прежде чем начать занятия на беговой дорожке, необходимо убедиться, что у человека нет противопоказаний к ним. Если человек страдает от сердечнососудистых заболеваний, или он пожилого возраста, употребляет табак или психоактивные вещества, страдает на ожирение или на генетические проблемы с сердцем, то необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Также существует вероятность получения травмы на беговых дорожках, если она используется впервые. Пока человек не ознакомится с любой новой частю тренажера, он должен начать заниматься с меньшей интенсивностью и не отвлекаться на прослушивание музыки в наушниках или другие вещи. После освоения беговой дорожки можно увеличить интенсивность тренировок.

Меры предосторожности при использование беговой дорожки:

  • Тренажер необходимо переместить подальше от стены.
  • Нужно использовать ключ безопасности, который подключается к беговой дорожке и имеет кабель, который оборачивается вокруг запястья.
  • Проводить упражнение с друзьями, которые смогут принять необходимые меры в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Эксперты отмечают, что беговые дорожки, как правило, безопасны для здоровья, хотя некоторые медики выступают против использования тренажеров для фитнеса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены