15Декабрь2017

Дети должны учиться стоя, чтобы избежать ожирения и быть внимательнее

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Техаса провели исследование, в результате которого доказали, что студенты, обучающиеся стоя более внимательны за тех, кто сидит.

 

Ученые провели исследование среди студентов, слушающие лекции стоя и тех, кто - сидя. Эксперты наблюдали на 300 участниками в разные периоды обучения. Они измеряли поведение студентов, их ответы на вопросы, участие в активных дискуссиях. По данным исследования, стоящие студенты были активней на 12%. Рядом стоял стул, это дало им возможность сидеть или стоять во время занятий, в зависимости от их предпочтений в любой момент.

Марк Бенден (Mark Benden), доктор философии, доцент научного центра здоровья общественного здравоохранения, сказал: «такой способ обучения снизит процент детского ожирения и облегчит спинной стресс от традиционных столов».

По словам ученых, такой метод обучения разрушит поведенческие проблемы и повысит внимание студентов. Эксперты утверждают: постоянная монотонность не позволяет выполнять различные методы научных задач. Многие ученые доказывают, что академическое и поведенческое взаимодействие является наиболее важным фактором успеваемости учащихся.

Исследования проводили:

  • Жамиля Блейк (Jamilia Blake) - доктор философии, доцент педагогической кафедры психологии в Техасе;
  • Марианэла Дорнхекэр (Marianela Dornhecker) - докторант в педагогической психологии, Техас;
  • Моника Вендель (Monica Wendel) - заместитель декана по практике общественного здравоохранения при Университете Луисвилля;
  • Хонгвэй Чжао (Hongwei Zhao) - доктор философии, профессор эпидемиологии и биостатистики в Техасе школы общественного здравоохранения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены