18Ноябрь2017

Для предотвращения импотенции нужно бросить пить и курить

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Согласно статистике, после сорока пяти лет у многих мужчин начинаются проблемы с эректильной дисфункцией. Данный процесс, скорее, можно назвать природным, поэтому избежать его вряд ли удастся. Однако замедлить его можно, утверждают медики. Для предотвращения возрастной импотенции они советуют мужчинам вести здоровый образ жизни.

Риск появления эректильной дисфункции послед 45-ти лет у мужчин увеличивается на 11,3 процента, причем, это происходит каждый последующий год. Если в каждом конкретном случае мужчина ведет малоподвижный образ жизни, курит, потребляет много спиртного, имеет склонность к периодическим депрессиям, болеет каким-либо сердечным заболеванием, риск возрастает значительно. По словам исследователей, примерно 80 процентов всех мужчин, чей возраст превышает 75 лет, страдают полной или средней дисфункцией.

В данной области проведены исследования, которые показали следующую картину. У курящих мужчин риск проявления дисфункции возрастает на 86 процентов. Если при этом мужчина страдает от излишков веса, риск увеличивается еще в два раза. Из 101,5 тысячи мужчин полная дисфункция обнаружилась у 17-ти процентов, средняя – у 19-ти процентов, легкая – у 25-ти процентов. Лишь 39,3 процента мужчин оказались в этом отношении здоровы.

Самый надежный способ как можно дальше отдалить момент наступления эректильной дисфункции, это полностью отказаться от вредных привычек (сигареты, спиртное, обильная пища) и начать вести здоровый образ жизни (заниматься физическими упражнениями, чаще бывать на свежем воздухе и так далее).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены