17Октябрь2017

Наибольшую сексуальную активность мужчины проявляют в августе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Среди жителей Великобритании провели любопытный опрос, связанный с сексуальной активностью в повседневной жизни. Согласно полученным результатам, эксперты сделали вывод, что наибольшую сексуальную активность британские мужчины проявляют в последнем летнем месяце – августе.

Причем, это никак не связано с летними отпусками или курортными романами. Ученые объяснили это тем, что в августе уровень тестостерона в крови повышается. С чем именно связано данное явление, пока не обнаружено (предполагается, что с выработкой серотонина и допамина, гормонов хорошего настроения, - под влиянием солнечного света). Однако факт зафиксирован научно. По результатам предыдущих исследований уровень тестостерона в крови мужчин в июне превышает январские показатели на 33 процента.

В опросе принимала участие мужская половина населения Объединенного королевства. Почти все мужчины признались в том, что в августе ведут самую насыщенную сексуальную жизнь. Второй по популярности «сексуальный месяц» - июль, третий – июнь. Что любопытно, февраль, месяц, на который приходится День всех влюбленных, занял в опросе самое последнее место.

Таким образом, ранее существовавший миф о том, что зимой люди занимаются сексом чаще обычного (зимний холод подталкивает к проявлению теплых чувств и ласк или же парам просто «нечем заняться), можно считать развенчанным.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены