Вред женскому сердцу наносят макароны
- In Здоровье в мире
- Post 16 февраля 2015 в 13:22
- By Лора Дорская
- Просмотров: 1541
В Онкоцентре Милана был поставлен эксперимент, который и позволил сделать данный вывод. В нем участвовали и мужчины, и женщины. Все они употребляли макароны. И если на организм мужчин это блюдо не оказывало негативного воздействия, то в случае с женщинами все оказалось по-другому.
Среди любительниц макаронных изделий отмечено больше случаев заболеваний сердца и сосудов. Это вызвано быстрой усвояемостью данного продукта. В связи этим в крови нарушается баланс сахара, что, в свою очередь, негативно отражается на работе сердца. В макаронах имеется много углеводов, которые вызывают рост в крови уровня холестерина, отложение жира на талии.
Под влиянием женского гормона эстрогена уровень глюкозы в крови в этом процессе еще больше увеличивается. И получается, что употреблять макароны женщинам крайне нежелательно.
Коментарии: