22Ноябрь2017

Лечение онокопатологий в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Достижения медицины на сегодняшний день нельзя недооценивать. Еще вчера рак считался приговором, а сегодня в 70% случаев удается добиться полного выздоровления пациента. Одной из передовых стран в отношении медицины является Израиль.

Сегодня в Израиле пациентам предлагают полный комплекс диагностических исследований, в клиниках страны проводится множество хирургических операций в самых разных областях и профилях, в том числе для лечения рака.

Даже в тех случаях, когда в клинику обращается пациент, у которого обнаруживается тяжелая форма рака, специалистами нередко удается добиться полного излечения.

 

Диагностика рака в израильских клиниках

Диагностика – первый этап на пути к выздоровлению. Основываясь на результатах, полученных в ходе этого этапа, врачи определят весь план лечения.

Отметим, что в клиниках Израиля производятся не только диагностические исследования на предмет выявления раковых образований, но и вообще весь спектр обследований. Кстати, больным раком, желательно пройти полный комплекс исследований, чтобы исключить появление возможных осложнений, а также определить местонахождение и стадию всех образований.

Для выявления злокачественных образований применяются следующие методы: сдача различных анализов, УЗИ различных областей, исследование костной ткани и т.п. Этот этап производится специалистами примерно за 10 рабочих дней.

Отметим, что большинство диагностических методов, применяемых в Израильских клиниках, являются неинвазивными (не требуют хирургического вмешательства).

 

Методы лечения рака в Израиле

Хирургическое вмешательство считается одним из основных методов лечения онкологических заболеваний в Израиле, поскольку злокачественные образования больших размеров сложно удалить без использования данного метода. Тем не менее, в клиниках Израиля используется только современное оборудование, и работают только высококлассные специалисты, которые стараются сделать такое вмешательство максимально щадящим и эффективным. В Израиле используется робототехника для проведения операций, что позволяет значительно снизить время, необходимое на восстановление организма. Движения робота выполняются с высокой точностью, что гарантирует сохранение здоровых областей тканей и органов.

Для лечения рака в Израиле применяют и другие методы, например, химиотерапию, радиотерапию, иммунотерапию, воздействие электрического тока на опухоль и т.п. Кроме того, злокачественное образование может быть уничтожено с помощью воздействия высоких или низких температур. Применение того или иного метода обязательно согласовывается с вашим врачом.

Информация предорставлена компанией Il-Med Ltd., Израиль

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены