22Октябрь2017

Лечение птоза верхнего века в Израиле

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лечение птоза верхнего века в Израиле

В клиниках Израиля успешно проводят операции, способные вернуть пациентам красоту и здоровье. Чтобы воспользоваться услугами, достаточно обратиться к специалистам компании Медилид, где быстро рассмотрят Вашу заявку, помогут подобрать лучшую клинику и займутся организацией Вашей поездки в Израиль.

 

Если хотите получить квалифицированную консультацию и рекомендации, по вопросу офтальмологии в Израиле, посмотрите здесь http://med-il.ru/pages/ophthalmology-in-israel. Нам эта информация очень помогла.

Кожный покров глазной области обладает повышенной нежностью и чувствительностью. В связи с этим, на данном участке возрастные перемены проявляются в первую очередь. К сожалению, даже в тридцатилетнем возрасте у прекрасной половины человечества, возможно образование “мешков” под глазами, свисание верхних век или морщинки. Клиники Израиля владеют определенными методиками и способами способными восстановить во взгляде молодость и выразительность.

Основные симптомы и диагностика

От генезиса заболевания зависят основные симптомы. Чаще всего наблюдаются:

  • Опущение века.

  • Ограничение подвижности глазного яблока (его тяжело закрыть или больно и трудно моргать).

  • Быстрая утомляемость глаз.

  • Частое покраснение и раздражение глазного яблока.

  • Ухудшение зрения.

  • Двоение в глазах, косоглазие (обычно возникает у детей).

Для назначения адекватного лечения очень важна диагностика птоза верхнего века. Врач устанавливает вид заболевания, проводит офтальмологический осмотр. Определяет состояние нервно-мышечной системы, подвижность и правильное положение зрачка. Отмечает остроту зрения и показатели глазного давления.

Выбрав лечение в Израиле, Вы можете быть уверены в том, что все диагностические процедуры будут проведены с использованием новейших достижений медицинской техники и только высококвалифицированными специалистами.

Врачи: Профессор.  Бен Симон или Др. Шалев.

Методы диагностики:

  • Консультация врача.

  • Использование специального оборудования.

  • Лабораторные исследования.

Стоимость диагностики птоза верхнего века составляет 650уе., сама операция обойдётся в сумму от 8000 уе., в зависимости от выбранной методики.

Методы лечения птоза верхнего века в лучших клиниках Израиля

После проведения исследования назначается оперативное вмешательство хирурга, в процессе которого мышца укорачивается, а веко поднимается. В Израиле оперативное вмешательство проводится амбулаторно,  с использованием местной анестезии. Занимает от пятнадцати до тридцати минут и не доставляет никаких неприятных ощущений пациенту. Шов, который остается на веке, впоследствии заживает очень быстро и становится практически незаметным.

Кроме того, в израильских клиниках, часто применяется блефаропластика, где удаляются жировые грыжи, а мышца века подшивается к лобной мышце.  Этот метод применяется в том случае, если птоз осложнён или ярко выражен.

Дополнительно в случае приобретённого опущения верхнего века назначается терапия, направленная на лечение заболевания, ставшего его причиной.

Компания Медилид – верный помощник

На пути к здоровому образу жизнедеятельности, встают досадные препятствия в виде  пребывания в незнакомой стране, отсутствия информации об израильских клиниках и медицинских специалистах. Эти и другие проблемы уверенно решит компания Медилид. Мы готовы обеспечить нашим клиентам сотрудничество с ведущими израильскими клиниками, оперативное рассмотрение документов, а также сопровождение пациента на всех этапах исследования и лечения.

 Для решения поставленных задач отсутствуют препятствия. Вам нужно только заполнить контактную форму на сайте http://med-il.ru/articles/lechenie-ptoza-verhnego-veka-v-izraile#consult, и в течение 24-х часов специалисты свяжутся с Вами и ответят на все интересующие вопросы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены