18Декабрь2017

Спортсменки вынуждены отказаться от женственности в пользу карьеры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие гимнастки, акробатки, а также девушки, занимающиеся разными видами борьбы, фигурным катанием и прочими видами спорта, вынуждены постоянно спорить с природой. Развитая грудь, в их случае, считается не украшением, а серьезной помехой.


В погоне за мировыми достижениями и рекордами, многие вынуждены доводить себя до полуголодной смерти, чтобы максимально отложить половое развитие. Девочки принимают гормональные препараты, которые также оттягивают время наступления пубертатного периода.

Те, кому не удалось приостановить наступление полового созревания, иногда вынуждены прибегать к добровольной мастэктомии — удалению части молочной железы.

Американская чемпионка в восточных единоборствах подтверждает: «Вы не можете позволить себе иметь тело женщины и конкурировать на самом высоком уровне. Вы не увидите больших грудей в Олимпийских играх, и я думаю, что это не просто так».

Спортивный аналитик Бен Райт в одной из газет спортсменок, которые занимаются спортивной стрельбой и не удалили себе грудь, назвал инвалидами, потому, что те не могут ровно держать руку при натягивании тетивы.
Таким образом, ради великого спорта женщины жертвуют собственно красотой, материнством и часто счастливой личной жизнью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены