05декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Самый циничный способ регулирования численности населения Земли

По какой причине на нашей планете умирает больше всего людей? Ответить на этот вопрос не сложно. Каждый день на Земле умирает 150 тысяч людей. И большинство из них от курения. Нет, конечно, не от самого курения, а от его последствий в виде сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, рака лёгких и других следствий этой пагубной привычки.

От алкоголя каждые десять секунд в мире умирает один человек.  При этом пьёт алкоголь одна треть всего населения земного шара.  И это мы не учитывает так называемые вторичные последствия, типа пошатнувшегося здоровья пассивных курильщиков и сбитых на пешеходном переходе старушек пьяными водителями мажорами.


  Мы это к тому, что как-то неправильно и не справедливо на Земле стоят акценты на запретах и наказаниях. Возьмём, например, Таиланд. За пакет дурман-травы человека ждёт очень жёсткое наказание.  Вплоть до многолетнего тюремного заключения. Зато пей и кури хоть с младых ногтей и в неограниченном количестве. И такая история, но с разными вариациями повторяется в большинстве стран мира только в разных вариациях. Чем вызвано такое  неравенство в отношении закона к известным психотропным веществам, непонятно. Но я явно не заботой о здоровье и продолжительности жизни своих граждан.


  А то бы всё выглядело совсем по-другому. Курильщики табака и любители залить за воротник прятались бы от общества на тайных квартирах, в тайне торгуя и меняясь сигаретами и водкой. По телевизору рекламировали бы новые сорта гидрапона и современнейшие прекулеры для бонгов Black Leaf, а не пиво и водку. В кино и сериалах герои не будут постоянно курить и пить стаканами холодную водку, а хвастаться новыми бонгами и угощать друг дружку маслянистыми шишками.


  И не будет уже после застолья пьяной поножовщины и страшных катастроф на дороге, а будут весёлые и смеющиеся друзья, любящие себя и весь мир, с упоение общающиеся и проникновенно слушающие музыку. Не будет бессмысленных краж и жестоких убийств, о которых на утро, совершивший их человек практически ничего не помнит.  А будут научные и политические дискуссии до утра, новые  и неожиданные идеи, качественная музыка, кулинарные шедевры, картины и фотографии, навеянные вдохновением свыше и ещё много-много полезных вещей.



  Вопрос где купить сигареты или водку сейчас не вызывает никаких затруднений. Да везде! Везде и всегда! Везде, всегда, в любом количестве и от любого производителя. Не хотите из дома выходить? Да не вопрос! Мы вам домой доставим. А вот, например, где купить прекулер Black Leaf для стеклянного бонга или металлический гриндер не каждый ответит. Даже из тех. Кто и сейчас глубоко в теме.


  Вывод напрашивается сам собой. Если уж запрещать психотропные и другие вредные для человеческого организма вещества,то делать это нужно справедливо и последовательно. Или всё запрещать, или всё разрешать, но употребление, распространение и продажу регламентировать и упорядочить. И жёстко наказывать за нарушение этого регламента. Тогда человек будет сам в праве свободно выбирать, чем ему отравлять свою жизнь. Или не отравлять вовсе. А то при всей мнимой демократии, почему-то преимущества у алкоголя и курения. А может именно потому, что эти продукты больше всего убивают людей. Как это не парадоксально звучит. Не секрет, что методов искусственного регулирования населения на планете немало. И это один из самых действенных. Но это уже другая история.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены