15Декабрь2017

Китайские БАДы. Как и зачем использовать

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современный мир может похвастаться уникальными изобретениями, самыми инновационными разработками и в то же время но не может похвастаться здоровьем своим жителей.

К сожалению, как бы далеко ни ушел прогресс, здоровье человека не улучшилось. Более того, каждый год наблюдается отрицательная динамика – все больше людей страдает от нарушений в работе сердечнососудистой системы, кишечно-желудочного тракта и т.д.

Но ответ один - человек может стать здоровым, лишь вернувшись к истокам и найдя гармонию с природой. Современная медицина, стоит сказать, этому никак не способствует – все химические препараты, которые мы принимает при возникновении недуга, получены синтетическим путем, а потому способны лишь снять симптомы, не воздействуя на проблему.    

Китайские БАДы – это качественно новый способ борьбы с заболеваниями. Так как лекарственные средства имеют основу из натуральных пищевых компонентов, они славятся своей способностью оказывать мощное лечебное и профилактическое воздействие.

Китайская медицина известна на весь мир благодаря своим уникальным методикам. Мудрецы Востока, используя знания наших предков, дополнили их современными разработками, благодаря чему потребитель имеет возможность испытать чудодейственную силу трав практически в любой форме – таблеток, микстур, капсул, сиропов и т.д, проще говоря - БАДах. 

Для большинства людей окружающая их природа  - лишь красивое дополнение, антураж, в то время как для специалистов – это потенциальные источники силы, способные наполнить человека здоровьем и жизненной силой.

Китайская медицина и ее Бады нацелены на поддержание жизненных сил и увеличение продолжительности жизни человека.  Постепенно отечественный потребитель начинает понимать это, частично отказываясь от традиционных средств лечения.

Интересно отметить, что биологически активные добавки могут быть использованы как мощное профилактическое средство, для повышения общего тонуса и возобновления сил организма.    

Препараты на растительной основе изготавливаются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от характера проблемы.  

Последователи этого метода уверяют, что сила БАДов заключается в сбалансированной формуле и индивидуальном подходе к каждому больному. Здесь нет универсальных путей – каждый человек, это уникальная система, сочетающая в себе одновременно  материальное и нематериальное начало. Именно в гармонии состоит тот эталон, к которому каждый из нас стремится.

Узнать более подробно о методах лечения и продукции можно на сайте: http://ortus-global.com/phoenix.    



 

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены