15Декабрь2017

Австралиец прожил 3 дня с пауком в теле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На острове Бали, Индонезия, с одним из австралийских туристов произошел не совсем обычный случай: ему под кожу заполз тропический паук и на три дня обосновал себе там «жилье».

Все случилось субботним утром 11-го октября. Некий Дилан Томас, 21 года, при пробуждении в своем номере в отеле нашел на своем теле необычный красный след, протягивающийся чуть выше пупка и далее. Поначалу он не придал этому особого значения. Однако к вечеру полоса стала длинее сантиметров на 5-7.

В воскресенье парень все-таки отправился в медицинский центр, где ему выписали антигистаминный крем, чтобы втирать в зону раздражения на коже. Врачи объяснили Дилану, что, скорее всего, его покусало какое-то насекомое.

Под вечер воскресенья Томас стал испытывать боль, как от ожога, а красная полоска на его животе покрылась волдырями. В понедельник турист отправился к дерматологу, который чуть не потерял дар речи. Оказалось, что под кожей у Томаса поселился паук, размеры которого не превышали спичечную головку. Насекомое пролезло в тело человека через рубец от недавно удаленного аппендикса. В настоящее время паучок находится у индонезийских биологов, которые его исследуют.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены