18Октябрь2017

В британском пабе предложили прибивать непослушных детей к столам гвоздями

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В одном из общественных заведений Великобритании владельцы выставили суровое объявление о том, что с непослушными детьми будут расправляться нетрадиционными методами: прибивая их к столам.

Объявление появилось в пабе под названием «Black Lion» (Черный Лев) в местечке Лейтон Баззард, графство Бедфордшир. Если перевести его текст с английского на русский, получится что-то вроде этого:

«Во избежание несчастных случаев или травм, которые ваш ребенок может получить, гоняясь по нашему заведению, почему бы вам не отдать негодника одному из наших сотрудников. Тот будет рад услужить вам, прибив ребенка гвоздями к вашему столу!»

К большому сожалению владельцев заведения, посетители юмора не оценили. Вместо того чтобы посмеяться, они обратились в полицейский участок и попросили присмотреться к сотрудникам паба, имеющим жестокие наклонности.

Никки Бродин, хозяин паба, на своей страничке в соцсети чуть позже выложил «объяснительную» своего поступка. В ней он написал, что у него старомодное заведение, где подается добрый эль безо всякой еды. А выставленное на всеобщее обозрение объявление есть не что иное, как дать доброму старому английскому юмору. Цели кого-либо обидеть у сотрудников не было.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены