12Декабрь2017

Вся правда о мужском сексе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Принято считать, что мужчины думают об «этом» каждые семь минут, но американские ученые доказывают, что это всего-лишь преувеличении.


Как сообщает DailyMail, исследователи из Университета Дьюка в США провели опрос среднестатистических американцев обоих полов на предмет того, как они оценивают свое сексуальное поведение (активность удовлетворение, желание).

Анкетирование проходило ежедневно на протяжении месяца, в конце которого испытуемым было предложено подвести итог их сексуального здоровья за период предыдущих 30 дней. Оказалось, что и мужчины и женщины оценивают на самом деле свои интимные потребности в зависимости от настроения. Если во время проведения опроса участник был жизнерадостен и всем доволен, то уровень его самовосприятия в сексуальном плане был гораздо выше, по сравнению с тем, когда испытуемый отвечал на вопросы исследователей, будучи в плохом расположении духа.

Эксперты выяснили, что преувеличивать склонны представители обоих полов, но мужчины это делают гораздо чаще и больше. Результаты данной научной работы были опубликованы на страницах специализированного издания «Sexual Medicine».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены