12Декабрь2017

Рак почки. Лечение в Израиле без посредников. MedicalTourIsrael.com

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Предварительную заочную консультацию врача в Tel Aviv Clinic на тему лечения рака почек в Израиле можно получить написав письмо по эл. адресу: info@medicaltourisrael.com или оставить заявку на сайте MedicalTourIsrael.com

Операция частичной резекции почки в израильском онкологическом центре Tel Aviv Clinic выполняется, когда важно сохранить функцию почки. Этот вид хирургии рекомендуют людям, которые имеют рак в обеих почках с их низкий функцией или людям с одной почкой. Во время процедуры частичной нефрэктомии, хирург-онколог удаляет только часть почки, которая содержит опухоль и приложит максимум усилий, чтобы сохранить как можно больше функции почек, насколько это возможно.

Если больной имеет метастазы, программа лечения рака почек в Израиле может объединить хирургию с целевой терапией или иммунотерапией. Мультидисциплинарная группа врачей MedicalTourIsrael.com тщательно оценивает каждый аспект болезни и выбирает наиболее эффективный вариант персонализированного лечения рака почки за рубежом, в соответствии с индивидуальными клиническими условиями каждого человека. Несмотря на то, что химиотерапия играет важную роль в лечении многих типов рака, при онкологии почек - единственный случай, когда используется химиотерапия, это если диагностирована почечная саркома, которая является чрезвычайно редкой формой рака почки.

Tel Aviv Clinic имеет много вариантов лечения рака почки в Израиле, в том числе иммунотерапия, хирургия и таргетная, целевая терапии. В разных случаях приоритет отдаётся менее инвазивным методам интервенционных процедур радиологии, которые включают в себя гипертермическую абляцию опухоли - радиочастотная абляция, микроволновая абляция и NanoKnife ®. Метастазы в печени эффективно лечат радиоэмболизацией SIRT на основе радионуклида иттрий - 90. Часто используют малоинвазивные методы, чтобы разместить стенты для остановки кровотечения и блокирования притока крови к или от опухолевой ткани. Дренажные катетеры используются для слива лишней жидкости и облегчения неприятных симптомов.

Целевая терапия рака почек в Израиле может включать один или несколько из следующих препаратов:

  • Сутент ® лишает раковые клетки питательных веществ, чтобы уменьшить размер опухоли .
  • Нексавар ® блокирует способность опухоли создавать сосудистую систему и препятствует её росту.
  • Votrient ® блокирует рост новых кровеносных сосудов, что очень мешает опухоли развиваться.
  • Torisel ® подавляет рост раковых клеток, блокируя MTOR сигнальные пути.
  • Afinitor ® является МРМ ингибитором
  • Авастин ® препятствует кровоснабжению опухоли, чтобы замедлить или остановить её рост
  • Inlyta ® цели VEGF рецепторов в организме, ингибирование аномального клеточного роста

Препараты принимают обычно по одному, чтобы проверить, какое лекарство лучше переносится. После того, как найден наиболее терпимый препарат. Через время онколог может изменить медикаментозный курс.

Иммунотерапия является мощным инструментом лечения рака почки в Израиле, особенно на запущенных стадиях, когда есть обширные метастазы. Онкологический центр MedicalTourIsrael.com использует два основных типа иммунотерапии:

  • Интерферон-альфа представляет собой белок, который находится в природе в организме. Это может помочь замедлить или остановить процесс деления раковых клеток и заставить их стать беззащитными перед иммунной системой организма. Больной получает дополнительный интерферон-альфа с помощью инъекции.
  • Интерлейкин-2 (IL-2) представляет собой природный белок, который стимулирует рост клеток иммунной системы и активирует их на уничтожение опухолевых клеток. IL-2, как правило, вводится пациентам с метастазами внутривенно. Общие побочные эффекты включают гриппоподобные симптомы, низкое кровяное давление, тошноту и диарею.

Предварительную заочную консультацию врача в Tel Aviv Clinic на тему лечения рака почек в Израиле можно получить написав письмо по эл. адресу: info@medicaltourisrael.com

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены