13Декабрь2017

Хирургия в Израиле – качественно, эффективно и безошибочно

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Израильская медицина уже многие годы знакома многим своей высокоэффективной и развитой хирургией. В операционных и хирургических отделениях этой страны царит стерильность и идеальный порядок, врачи и младший медицинский персонал проходят жесткий отбор и постоянно совершенствуют свои навыки и знания, каждая операционная или палата оснащены только современным высококачественным оборудованием.

Хирургия в Израиле известна во всем мире своими инновационными достижениями и быстрым внедрением в практику новейших продуктивных методик и аппаратуры.

Специалисты этой страны готовы предоставлять возможность получать эффективное хирургическое лечение не только гражданам Израиля, но и медицинским туристам со всего мира. Помочь организовать хирургическое лечение могут специалисты координационного агентства Israelmedinfo.ru. Заполнив специальную форму на этом сайте - http://israelmedinfo.ru/page/surgery-in-israel, или задав свой вопрос в режиме on-line, каждый сможет получить исчерпывающую информацию о той или иной клинике или враче, получить бесплатную информацию и стать клиентом этого агентства.

Преимущества хирургии Израиля

В этой стране медицинские туристы могут провести хирургическую операцию практически по любому направлению:

  • абдоминальная хирургия;
  • колопроктология;
  • бариатрическая хирургия;
  • кардиохирургия;
  • челюстно-лицевая хирургия;
  • гинекологические операции;
  • нейрохирургия;
  • имплантология;
  • ЛОР-операции;
  • пластическая хирургия;
  • торакальная хирургия и пр.

В Израиле врачи отдают предпочтение малоинвазивным методикам – именно это и привлекает многих медицинских туристов. Эти операции выполняются благодаря использованию высококачественной аппаратуры и постоянным внедрениям инноваций в практику хирургов. После эндоскопических и лапароскопических операций пациенты быстрее восстанавливаются, а риск развития осложнений минимален. Благодаря высокоточной диагностике и постоянному контролю за ходом оперативного вмешательства при помощи высокоинформативного оборудования, процент послеоперационных осложнений был сведен в этой стране к рекордному минимуму.

В процессе многих операций израильские хирурги используют робототехнику и инновации, которые позволяют проводить ранее недоступные по качеству и уровню сложности манипуляции. Для обезболивания и снятия психологического дискомфорта применяются только современнее щадящие методики и высококачественные препараты для наркоза или анестезии.

Этапы хирургического лечения в Израиле

Каждый пациент хирургического отделения израильской клиники может рассчитывать на индивидуальный подход, комплексное решение в выборе метода лечения и высокий профессионализм врачей различных специализаций, которые будут его сопровождать на протяжении всего периода лечения.

Этапы хирургического лечения состоят из:

  • подготовки к операции;
  • обезболивания;
  • хирургической операции;
  • наблюдения в реанимации;
  • реабилитации.

Особенное внимание уделяется психологическому состоянию пациента на всех этапах хирургического лечения. Вежливый и заботливый персонал, высокая квалификация врача, психологическая работа с пациентом, использование высококачественных препаратов, комфортабельность палат и постоянное наблюдение за пациентом, нуждающегося в помощи медицинского персонала – все эти положительные моменты благотворно сказываются и на общем состоянии здоровья каждого больного хирургического отделения.

Во время восстановительного периода клиенты агентства Israelmedinfo.ru могут организовать свой досуг и посетить курорты этой удивительной страны. К услугам медицинских туристов на всех этапах лечения и после его завершения целый ряд дополнительных услуг: переводчики, помощь в решении вопросов проживания и быта, транспортировка в аэропорт, заключение договора на лечение или санаторно-оздоровительные мероприятия, интереснейшие экскурсии и многое другое.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены