21Ноябрь2017

Удаление зуба навсегда испортило внешность британской модели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Банальное удаление зуба мудрости в стоматологической клинике стоило юной британке привлекательной внешности. Выйдя из состояния наркоза, та обнаружила, что стала монстром (она сама себя так называет).

Джейд Блинко, 24-летняя уроженка Великобритании, обратилась за помощью в клинику, чтобы удалить проблемный зуб мудрости. Девушка решила воспользоваться общей анестезией, так как врачу, кроме собственно процедуры удаления, было необходимо использовать также бормашину.

Джейд вкололи морфин, она заснула. А когда проснулась, почувствовала боль в верхней губе. Оказалось, что во время процедуры бормашина перегрелась и верхняя губа была сожжена. Ожог получился настолько серьезным, что долгое время сопровождался воспалениями и отеками (не говоря уже о сильной боли). Спустя какое-то время ожог зажил, однако после него на верхней губе девушки остался малопривлекательный шрам.

Сама Блинко – начинающая модель, и эта история навсегда отдалила ее от возможности заниматься любимым делом. Более того, долгое время не заживающие раны вынудили ее уволиться из детского сада, так как пугали маленьких детей.

Врачи советуют пострадавшей воспользоваться услугами пластической хирургии, но даже они говорят, что «вернуть лицо» все равно не получится, что внешность будет уже другой. Блинко будет выплачена материальная компенсация, размеры которой пока обсуждаются в стоматологическом центре.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены