12Декабрь2017

У китайца началась менструация

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У одного из жителей китайской провинции началась… менструация. До сих пор подобных случаев в медицине официально зарегистрировано не было.

Мужчина обратился в клинику Юнкан с жалобами на боли в животе. Кроме того, в его моче присутствовала кровь. В ходе обследований удалось определить, что мужчина – гермафродит и что у него самая обычная для женщин менструация.

Томограф обнаружил в мужском теле матку и яичники. А когда были получены результаты генетического анализа, выяснилось, что у пациента в генах имеются две Х-хромосомы. То есть, с точки зрения природы, пациент – женщина, но с характерными для мужчины половыми признаками.

Сам пациент рассказал, что испытывает половое влечение к женщинам, он женат. Однако кое-какие проблемы в половой жизни у него были всегда. В частности, его гениталии неполноценны (подробности не уточняются). Также, в отличие от других представителей сильного пола, у китайца не растут усы и борода.

Во время обследований у необычного пациента нашли в надпочечниках опухоль, после чего ее благополучно удалили. Его диагноз носит название «адреногенитальный синдром».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены