09июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

После сорока лет мужчины становятся менее привлекательными для женщин

Как ни прискорбно было бы многим признать, однако опрос среди одной тысячи человек показал, что мужчины после сорока лет у представительниц противоположного пола чаще ассоциируются не с потенциальными ухажерами, а с отцами.

Подавляющее большинство сильной половины человечества к седым волосам добавляет «сладкий набор» в виде пивного пуза, двойного подбородка, дряблых мышц. Первым тревожным звоночком для мужчины может стать осознание того, что женщины на улице перестают обращать на него внимание. И все из-за проблем с внешним видом.

Опросы проводились клиникой Крауна в Манчестере, Великобритания. Свыше половины респондентов говорили о том, что после сорока лет мужчины начинают терять свою привлекательность.

С другой стороны, ученые говорят о том, что в данном вопросе может быть задействован и другой важный момент. Например, женщины не смотрят на сорокалетних мужчин, потому что считают их женатыми. Впрочем, с подобным утверждением также можно поспорить, так как наличие супруги редко может явиться по-настоящему серьезным препятствием для женщины, желающей заполучить какого-либо мужчину во что бы то ни стало.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены