15Декабрь2017

Голубоглазый бразилец сделал 10 операций, чтобы стать корейцем

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Этот парень, изображенный на фотографии справа, когда-то был голубоглазым блондином (тем, что слева). Одержимость корейской культурой поразила его настолько глубоко, что он решился на множественные пластические операции по изменению формы лица, носа, глаз, скул. И в итоге, пережив десяток операций, стал «настоящим корейцем».

25-летний Макс, уроженец Бразилии, взял себе новое имя. В скором времени он собирается переселиться в Корею.

Парень имеет страницу в соцсети под именем Ксян Ниши (себя он называет Сен). Его историю могли бы снять где-нибудь в Голливуде. Макс учился в университете родной Бразилии. В один прекрасный день он отправился по программе обмена в Южную Корею для обучения в тамошнем университете. И что-то там такое случилось, что навсегда изменило жизнь Макса.

К удивлению его самого, корейцы, наоборот, прибегают к пластике, чтобы стать максимально похожими на европейцев. Макс поступил наоборот – за 3 тысячи долларов он прошел через десять операций, чтобы стать максимально похожим на корейца. И у него это получилось (точнее, получилось у хирургов). Причем, последние потрудились настолько хорошо, что Сен может легко сойти за некую корейскую звезду: актера, певцы или еще кого-то.

Единственное, чего не удалось сделать врачам, это изменить цвет глаз Макса – те остались предательски голубыми. Поэтому парень прячет их за черными контактными линзами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены