24Ноябрь2017

Женщины набирают вес после замужества

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Великобритании в ходе длительных исследований пришли к выводу, что в основе женского ожирения лежит, как ни странно, замужество. А в основе ожирения мужского – успешная карьера.

На предприятии Forza Supplements проводились исследования проблем лишнего веса среди мужчин и женщин. Выяснилось, что женщины, как правило, начинают набирать лишние килограммы годам к 35-ти. При этом замужних среди них больше всего. Самый пик ожирения среди представительниц прекрасного пола попадает на 38 лет.

Мужчины лишний вес начинают набирать после сорока лет, когда достигают успехов в карьере. Самый пик для них приходится на 44 года.

Одна треть всех женщин начинает поправляться почти сразу после замужества. Причиной этого становится «необходимость» ужинать по вечерам вместе с пришедшим с работы мужем. Появление ребенка становится причиной ожирения еще у одной трети женщин.

Еще одна интересная тенденция отмечена: разведенные мужчины склонны толстеть. Причиной этого становится тот факт, что они перестают следить за своим питанием, как правило, ограничиваются перекусами и фаст-фудом. И частенько заедают стресс калориями, много пьют спиртное. Таких 22 процента.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены