21Ноябрь2017

После укола от морщин женщина получила 8 инсультов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

37-летняя жительница Великобритании по имени Хейли Террелл обратилась к услугам клиники красоты, где ей сделали омолаживающий укол дермального филлера. Она хотела избавиться от морщин на лбу. Итогом инъекции стал разглаженный лоб и резко ухудшившееся самочувствие.

На следующий день после процедуры г-жа Террелл пережила все симптомы инсульта. Когда она обратилась в клинику, ничего опасного у нее не нашли, посчитали, что у нее обычная пищевая аллергия. На третий день Террелл вновь пришла к врачам, жалуясь на затрудненное дыхание. Ее госпитализировали. На больничной койке женщина пережила восемь инсультов один за другим и один инфаркт. После чего была погружена в состояние искусственной комы. Спустя неделю ее «вернули к жизни». Террелл пришлось вновь учиться управлять собственными руками и ногами, говорить, самостоятельно есть. В больнице она провела несколько месяцев.

Как выяснилось позже, все проблемы Террелл явились реакцией организма на вещество в «уколе красоты». Сейчас Хейли, которая работает инструктором йоги, обучает людей массажу лица с эффектом фейслифтинга. Она теперь уверена в том, что пытаться сохранить красоту искусственно – это неправильно. И печальный ее опыт тому доказательство.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены