16Декабрь2017

В Лас-Вегасе от похмелья людей спасают «похмельные автобусы»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бороться с симптомами похмелья, среди которых: тошнота, головная боль, слабость, головокружение – в американском Лас-Вегасе людям будут помогать специальные автобусы. Все они оборудованы необходимыми медицинскими приспособлениями: капельницы, кислородные баллоны, физраствор и так далее.

Автобус официально получил название «похмельного», Hangover Heaven (по-русски можно перевести как «небесное похмелье»). Передвигается он по улицам Лас-Вегаса, гости которого, как показывает статистика, очень часто и очень много пьют. Кто-то «обмывает» свой выигрыш, а кто-то, наоборот, оплакивает проигрыш. Поводы у людей разные, а результат один – жестокое похмелье, причем, для многих – затяжное.

На каждый автобус приходится солидный штат сотрудников: 25 человек, среди которых врачи, специалисты и медсестры. Помощь «пострадавшим» оказывается разная, начиная с уколов витаминами и заканчивая кислородными коктейлями. Похмелье при этом снимается буквально за считанные часы, если не минуты.

Набор оборудования автобуса гарантирует качественный и быстрый результат. Таким образом, терапевтический кабинет и кислородный бар на колесах стал веьсма востребованным среди гостей города.

Идея «похмельного автобуса» пришла в голову некоему Джейсону Берку, анестезиологу. Именно он установил оборудование на первый автобус. На выбор пациенту предлагается: полечиться в гостиничном номере, в автобусе (который имеет для этого все необходимое) или в клинике, куда пациента могут отвести на этом самом автобусе. Стоит услуга по меркам Лас-Вегаса сущие копейки – 70-250 долларов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены