11Декабрь2017

Женщина икает без остановки уже 11 лет

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Некто Аманда Корби, жительница Великобритании, попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своей непрекращающейся икоте. Женщина икает вот уже одиннадцать лет подряд. Икота накатывает на нее волнами пять раз за день. Один приступ продолжается в течение десяти минут или менее. Частота икоты – одна в две секунды.

 

Сама женщина подсчитала, что икнула 3 миллиона раз с 2003 года. Она предпринимала все возможное, чтобы избавиться от этой напасти. Народные средства, которые, как считается, помогают от икоты: питье воды, задержка дыхания, испуг – для нее оказались бесполезными. Миссис Корби прибегала к гипнозу, который дал ей временную передышку, остановив икоту на три месяца. Затем все возобновилось.

Когда приступы икоты у нее только начались, она списывала их на неправильное питание. Но диеты не дали результатов. Спустя полгода она обратилась в клинику. Однако там ей не сказали ничего вразумительного – предложили пить мелкими глотками воду. Медики предположили, что корни ее безостановочной икоты кроются либо в психологическом расстройстве, либо это последствия некоего гастроэнтерологического заболевания.

Закончилось все тем, что Аманда разуверилась в современной медицине и отказалась от помощи врачей. Она делает ставку на гипноз. В любом случае, она просто продолжает жить с этим.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены