13Декабрь2017

Бразильянка оставалась беременной 44 года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

84-летняя обитательница жаркой страны Бразилии внезапно обнаружила, что оставалась «беременной» на протяжении сорока четырех лет. Боли в нижней части живота привели ее к врачам-гинекологам. Этот визит заставил всех медиков развести руками в недоумении.

 

Дело в том, что в утробе женщины все эти десятилетия находился мертвый плод нерожденного дитя. Вот как все произошло в действительности.

Женщина забеременела, но, поскольку ребенка рожать не хотела, то обратилась за помощью к целительнице. Та дала ей различных снадобий, после принятия которых беременность вроде как прервалась. То есть зародыш погиб. Но при этом он так и остался в матке женщины. С тех пор она не наведывалась ни в гинекологию, ни в женскую консультацию, все вроде бы было в порядке.

Спасло ее то, что за это время плод внутри тела не разложился, как того можно было ожидать, а, покрывшись кальцием, стал твердым – закаменел. Когда медики исследовали маленький трупик, они определили, что плод погиб в возрасте 20-28 недель.

Уточним, что плод в возрасте 20 недель – уже сформировавшийся маленький человечек размером с женскую ладонь и даже меньше. Он двигает ручками, ножками, сосет палец. Весит примерно 250 граммов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены