10августа2022

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

9 фитнес-трендов, которых стоит ожидать в 2021 году

В 2021 году мы можем ожидать увидеть еще больше изменений в фитнес-культуре. Эксперты отрасли прогнозируют масштабные сдвиги, поэтому вы можете задаться вопросом, что нас ждет в этом году.

 

Домашний фитнес

В связи с ограничениями в тренажерном зале в будущем ожидается, что потребители будут вкладывать средства в занятия фитнесом дома.

Домашние тренажерные залы

С момента начала пандемии COVID-19 в начале 2020 года 64% респондентов заявили, что они больше заинтересованы в физических упражнениях дома, чем когда-либо прежде.

Поскольку неопределенность сохранится и в 2021 году, ожидается, что большинство людей будут придерживаться домашних тренировок, выделяя жилое пространство под индивидуальные домашние тренажерные залы.

Примечательно, что вы можете хорошо тренироваться без необходимости покупать дорогое оборудование. Средний американец потратил 95,79 доллара на домашнее оборудование для тренажерного зала во время карантина - значительно меньше, чем абонемент в тренажерный зал.

  1. 2. Приложения для упражнений с минимальным оборудованием

Хотя некоторым людям нравится пользоваться домашним тренажерным залом, многим не хватает места. Более того, можно хорошо потренироваться, не тратя ни копейки.

В будущем ожидайте увидеть больше людей, использующих бесплатные видео на YouTube и приложения для упражнений, которые помогают выполнять тренировки. Многие из этих упражнений требуют минимального оборудования и используют вес вашего тела для сопротивления.

  1. 3. Роскошные закрытые тренажерные залы.

Закрытие тренажерных залов и фитнес-студий во время пандемии привело к резкому увеличению продаж высококачественного оборудования для тренировок.

Фактически, компания Peloton, производящая беговые дорожки и велотренажеры, продемонстрировала рост продаж на 232% в первом квартале 2020 года. Хотя эти тренажеры требуют первоначальных вложений, они пользуются огромной популярностью и высокой оценкой.

Ожидается, что состоятельные клиенты создадут индивидуальные, полностью оборудованные домашние тренажерные залы, изобилующие такими предметами, как беговые дорожки высокого класса, велотренажеры, гребные тренажеры и зеркала для тренировок.

Коментарии: