06июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Истинные потери COVID-19 среди работников здравоохранения США неизвестны

Число работников здравоохранения, у которых был выявлен положительный результат на коронавирус, вероятно, намного выше, чем сообщаемое число в 9 200 человек, и официальные лица США говорят, что у них нет всеобъемлющего способа подсчета тех, кто потерял свои жизни, пытаясь спасти других.

 

Во вторник Центры по контролю и профилактике заболеваний опубликовали данные об этой инфекции и сообщили, что было зарегистрировано 27 случаев смерти работников здравоохранения на основании небольшого количества отчетов о результатах анализов.

Чиновники подчеркнули, что подсчет был составлен только из 16% случаев заболевания COVID-19 в стране, поэтому истинное количество инфекций и смертей в сфере здравоохранения, безусловно, намного выше.

Чиновники утверждают, что данные, предоставленные штатами, позволяют предположить, что медицинские работники составляют около 11% случаев заражения COVID-19.

Сообщения СМИ и посты в Твиттере показывают, что у работников здравоохранения нет адекватных средств защиты, чтобы не заболеть. В недавнем отчете одна медсестра из Нью-Йорка заявила, что вместо официальной одежды ей дали дождевое пончо.

В некоторых штатах, в том числе в штате Огайо, уровень заболеваемости среди работников здравоохранения достиг 20%, но данные на уровне округов, городов или больниц не сообщаются. Одно из учреждений здравоохранения, Генри Форд из Детройта, сообщило, что более 700 сотрудников дали положительный результат на COVID-19. Тем не менее, они отказались сообщить число погибших, чтобы защитить личную жизнь пациентов.

Данные CDC, опубликованные во вторник, показали, что 73% заболевших работников здравоохранения - женщины, и их средний возраст составляет 42 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены