09июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Сексуальное возбуждение имеет свой запах

Исследования Кентского университета предполагают, что мужчины могут различать запахи сексуально возбужденных и невозбужденных женщин.

 

Это исследование доктора Арно Висмана, психолога из Университета Кента, расширяет предыдущие исследования, в которых сделан вывод, что люди могут общаться и обнаруживать эмоции, такие как страх или грусть, через запах. Сексуальное возбуждение также идентифицируется как эмоциональное физическое состояние.

Результаты были получены в результате трех различных экспериментов, в которых мужчины оценивали запахи подмышечных образцов пота от анонимных сексуально возбужденных и невозбужденных женщин. Мужчины отметили запах сексуально возбужденных женщин как более привлекательный, и это повысило их сексуальную мотивацию. Это говорит о том, что химические сигналы могут вызвать сексуальную реакцию у реципиентов.

Исследование предполагает, что сигналы, выпущенные вместе с соответствующими визуальными и слуховыми выражениями сексуального интереса, могут произвести более сильный общий сигнал, который увеличивает сексуальную мотивацию. Половой интерес может повлечь за собой нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и ученые надеятся, что текущие результаты побудят к дальнейшим исследованиям по изучению роли сексуальных обонятельных сигналов в человеческом общении.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены