18сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Новые цели, чтобы помочь всем людям здоровее и дольше жить

Данные, представленные в только что опубликованном обновлении «Статистика сердечно-сосудистых заболеваний - 2020» Американской ассоциации кардиологов, показывают, что смертность от болезней сердца и инсультов продолжает снижаться, но эта тенденция значительно замедлилась в последние годы.

 

Мы знаем, что люди живут дольше, отчасти благодаря почти столетним самоотверженным усилиям в борьбе с болезнями сердца и инсультом, что привело к улучшению контроля и профилактики заболеваний, достижений в области медицины. лечение и улучшение образа жизни. К сожалению, не все эти годы являются здоровыми, поскольку последствия хронических заболеваний все больше влияют на качество жизни людей в гораздо более молодом возрасте, чем в прошлом .

Прогресс в достижении цели будет отслеживаться с помощью показателя ожидаемой продолжительности жизни с поправкой на здоровье (HALE), обычно называемого ожидаемой продолжительностью здоровой жизни, который рассчитывает количество лет, в течение которых человек может прожить в хорошем здоровье. Это комплексная единая метрика, которая обеспечивает оценку общего состояния здоровья на протяжении всей жизни человека и отражает как физическое, так и психическое состояние. Это особенно актуально для более широкого внимания к общему здоровью и благополучию, которое подчеркивается в новых целях.

За последнее десятилетие ключевые факторы, поддерживающие идеальное сердечно-сосудистое здоровье, стали свидетелями некоторого позитивного движения по всей территории США. Отчеты показывают, что взрослые становятся более активными и, в целом, люди едят здоровее, меньше курят и лучше контролируют свой холестерин. Но эта хорошая новость компенсируется серьезными неудачами в других критических областях, особенно среди молодежи, и эта тенденция ставит будущие поколения под еще более высокий риск возникновения серьезных проблем со здоровьем в более молодом возрасте.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены