23сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Операция по увеличению полового члена неэффективна и потенциально опасна

Новое исследование показало, что операции по увеличению полового члена обычно неэффективны и могут нанести существенный психологический и физический ущерб мужчинам. Результаты исследования были опубликованы в последнем выпуске журнала Sexual Medicine Reviews.

Исследователи из Института психиатрии, психологии и неврологии при Королевском колледже Лондона и уролог из Королевского колледжа Гордон Мьюир проанализировали данные 17 различных исследований, в которых оценивались 21 тип операций по увеличению полового члена для 1192 мужчин. В исследовании говорится, что существует две наиболее распространенные формы процедур, выполняемых на пенисах мужчин. К ним относятся надрезной связочный разрез. При этом связка, которая удерживает половой член к кости таза, отделена. Эта связка обеспечивает поддержку при эрекции полового члена. Второй распространенной процедурой является инъекция в дерму наполнителя.

Исследование сообщает, что многие мужчины, которые подвергаются этим операциям, на самом деле обманываются, и нет никаких научных доказательств того, что эти процедуры могут привести к успешным результатам. Авторы пишут, что эти операции часто приводят к «серьезным осложнениям, включая деформацию полового члена, укорочение и эректильную дисфункцию» и приводят к неудовлетворенности у 80 процентов пациентов. Мьюир сказал в своем заявлении: «Эти процедуры почти никогда не должны выполняться. Зачастую мужчина получает обезображенный пенис, и уровень удовлетворенности этими процедурами не превышает 20% ». Мюир добавил, что эти процедуры стоят дорого, от 30 000 фунтов стерлингов (55 690 долларов США) до 40 000 фунтов стерлингов (74 254 долларов США) и выполняются недобросовестными людьми, которые охотятся на уязвимых мужчин.

Многие мужчины, которые хотят пройти процедуру увеличения полового члена, имеют пенис среднего размера, но считают, что их размер недостаточен. К сожалению, некоторые клиники, игнорируют это. Хирурги в частном секторе не должны этого делать. Это неправильно на всех уровнях.

Обзор показал, что общие результаты лечения были плохими, с низким уровнем удовлетворенности и значительным риском серьезных осложнений, включая деформацию полового члена, укорочение и эректильную дисфункцию», - сказали авторы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены