18Ноябрь2017

Знакомство на одну ночь не приносит удовольствия женщинам

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Исследователи доказали, что женщины в два раза реже испытывают оргазм во время случайного секса, чем в долговременных отношениях с партнером.

  •  Только 40% женщин способны испытать оргазм во время случайного секса, по сравнению с 80% мужчин
  • 75% женщин испытывают оргазм во время длительных отношений с одним партнером
  • Исследователи считают, что мужчина, который встречается с женщиной достаточно давно, больше заботится о её удовлетворенности, чем во время случайных знакомых

Искать себе приключений на одну ночь женщин побуждает разочарование или разрыв с партнером – исследователи не уверены, стоит ли вообще заводить такие знакомства. Эксперты утверждают, что при занятиях случайным сексом больше удовлетворения получает мужчина, женщина в два раза чаще получает оргазм в долговременных отношениях.

Доктор Ким Валлен, эксперт по женскому желанию из Университета Эмори, сказала, - «Понятие сексуального раскрепощения включает в себя равный доступ к случайным связям женщин и мужчин, вероятность занятий случайным сексом очень велика, но это часть игры не приносит удовлетворения слабой половине человечества».

Исследователи из Университета Индианы и Университета Бингемптона опросили 600 студентов колледжа на тему их сексуальной жизни. Команда ученых, под руководством доктора Джастина Гарсиа, обнаружила, что девушки являются более склонными к оргазму, когда они состоят в серьезных отношениях, чем при случайной связи». Он добавил, - «Мы переместили сексуальные отношения в разряд удовольствий без обязательств, мы живем в эпохе, когда люди могут быть сексуально свободными и равноправно участвовать в любом из видов связи. Загвоздка в том, что не все участники сего действа получают удовольствие от процесса».

Предыдущее исследование Нью-Йоркского университета показало, что только 40 процентов женщин испытывают оргазм во время случайного секса, по сравнению с 80 процентами мужчин. Исследователи изучали 24 000 студентов из 21 колледжа в течение пятилетнего периода, они обнаружили, что около 75 процентов женщин испытывают оргазм при долговременных отношениях. Доктор Паула Ингленд, из Нью-Йоркского университета, сказала, - «Мы считаем, что практика с постоянным партнером приносит женщине больше удовольствия, так как мужчина больше заботится об ощущениях своей партнерши».

Доктор Ингленд подчеркнула, что многие мужчины признаются - их уровень заинтересованности в удовлетворении женщины снижен, если они имеют с ней случайную связь, в отличии от постоянных отношениях с партнершей. Она считает, что женщины имеют меньше шансов получить оргазм во время случайного секса, так как они не могут сказать партнеру о том, чего они хотят.

Дебра Хербеник, ученый из Университета Индианы, объяснила, что для женщин случайный секс может быть похож на обед в доме у друга. Оказавшись в такой ситуации, она не будет указывать то, что она хочет съесть в этот момент, а будет довольствоваться тем, что ей предложено – такие ощущения женщины испытывает во время случайного секса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены