20сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

От месяца рождения зависит склонность к заболеваниям - эксперты

Несмотря на подозрительность этого утверждения, есть несколько исследований, которые показывают зависимость месяца рождения человека от состояния здоровья.

Январь

Люди, родившиеся в первый месяц года, чаще страдают от высокого кровяного давления, рака легких и сердечных заболеваний. Кроме того, в два раза чаще у них встречается диабет 2 типа и ожирение, они попадают под риски депрессии и шизофрении. Но в целом эта группа имеет высокую продолжительность жизни.

Февраль

У людей, рожденных в феврале, часто отмечается слабая иммунная система. Это может привести к аллергии. Кроме того, в этой группе чаще встречаются рак предстательной железы. Редко страдают от болезней дыхательных путей.

Март

Эти люди часто страдают от болезни сердца. Кроме того, в этой группе чаще встречаются женщины, склонные к ожирению или анорексии. Мартовским часто диагностируют фибрилляцию желудочков, нарушение сердечного клапана и сердечной недостаточности, а также аллергию на пыльцу.

Апрель

У людей, родившихся в апреле, чаще диагностируют рак, сердечно-легочные и дыхательные заболевания, а также горла. При этом бронхит случается намного реже. Во взрослой жизни эта группа пессимистично воспринимает мир, от чего могут возникнуть проблемы с алкоголем.

Май

Эти люди болеют нечасто, риск рака значительно ниже, чем у других. Однако повышены риски рассеянного склероза, высокого кровяного давления и непереносимости клейковины, депрессии в более старшем возрасте. Процент самоубийств у них на 17% выше, чем у родившихся осенью или зимой.

Июнь

У июньских стресс вызывает снижение аппетита. Риск анорексии в этой группе на 30% выше среднего. Очень высок риск диабета с возрастом и сердечно-сосудистых заболеваний. Однако они редко страдают от рака или сердечных приступов. Им присущ оптимизм и счастливый взгляд на жизнь.

Июль

Эти люди не подвержены депрессии и почти всегда находятся в хорошем настроении. Однако их пищеварительная система, зубы и кости – слабое звено. Чаще, чем в среднем, у них встречается диабет 1 типа. В их семьях рождается мало детей. При этом они меньше подвержены инсультам и раковым заболеваниям.

Август

Страдают от пылевых клещей, распространено воспаление слизистой оболочки. Однако у этих людей очень здоровое сердце, что делает их менее склонными к инсультам и сердечным приступам. Для них рак и астма довольно редкие состояния.

Сентябрь

Эта группа в детстве подвержена нейродермиту, который исчезает с возрастом. Также у них меньше угрозы диабета, сердечных заболеваний или инфекций горла. Однако они чаще страдают от проблем с желудком, бактериальных респираторных инфекций и аллергий на домашнюю пыль.

Октябрь

Люди этой группы часто испытывают проблемы со здоровьем в детстве - переломы костей, остеопороз, кариес. Чаще, чем в среднем, у них встречаются проблемы с венами, астма, респираторные заболевания. Обычно у них длинная жизнь, они мало подвержены риску рака предстательной железы, сердечных заболеваний и высокого кровяного давления.

Ноябрь

Острый бронхит, вирусные инфекции, нейродермит, неврологические расстройства являются распространенными проблемами людей, родившихся в ноябре. Однако на эту группу не распространяются такие заболевания, как ожирение, диабет 2 типа и сердечно-сосудистые болезни. Большинство родившихся в ноябре могут рассчитывать на более продолжительную жизнь, чем в среднем.

Декабрь

Высок риск травм. В этой группе также распространены психологические аномалии, такие как шизофрения и маниакальная депрессия. Люди, родившиеся в декабре, часто живут долго и обычно не страдают от связанных с возрастом диабета и сердечных заболеваний.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены