21Январь2018

Кокос улучшает рацион питания и состояние кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По мнению специалистов, кокос - универсальный продукт, который можно использовать как фрукт, в десертах и других блюдах. Не зря этот орех доминирует в кулинарии южно-индийских хозяек.

Помимо того, что он является частью праздничного стола как ингредиент деликатесов, он дает мягкий вкус еде обладает преимуществами в целом для здоровья, и кожи в частности.

Есть ряд причин, по которым кокос следует добавлять в ежедневный рацион.

Кокос известен как удивительный натуральный тонер. Жиры в кокосовом орехе минимизируют поры, которые притягивают грязь и бактерии, и предотвращает повреждение кожи.

Фактически свойство тонирования кокоса помогает предотвратить акне.

Он также используется в качестве естественного увлажняющего крема, особенно зимой, обладает свойством увлажнять кожу и поддерживать ее в течение всего дня. Применение кокосового масла непосредственно на коже или в виде нескольких капель в ежедневный увлажняющий крем определенно сделает кожу здоровой.

Также можно кокосовое масло аккуратно втирать в кожу лица. Это позволит удалить макияж и придать ей эластичность.

В питании кокос может повысить сладость десерта. Для этого следует добавить тертую мякоть кокоса или кокосовое молоко в блюдо и оно станет еще вкуснее.

Также можно заменить обычную муку кокосовой для выпекания пирогов, или сделать изделие более вкусным, заполнив его кокосовыми кусочками.

Помимо этого, можно приготовить освежающие напитки с разнообразными фруктами - арбузом, апельсином и добавить в них кокосовую воду.

Если вам наскучат обычные коктейли, попробуйте сделать тропический ароматизированный, приготовленный из обезжиренного кокосового молока или кокосовой воды. В него можно добавить кусочки кокоса и ощутить совершенно новый вкус.

Кокосовое молоко или тертый кокос можно вводить во многие блюда. Оливковое масло прекрасно заменяется кокосовым для салатов и пр.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены