21Январь2018

Лондонский диетолог назвал супер-продукт для здоровья – зеленый чай

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лондонский диетолог Георгиос Тенихристос изучил свойства и пользу трех продуктов - зеленого чая, куркумы и какао.

Специалист в области диетологии назвал лучший продукт для поддержания здоровья среди них – зеленый чай.

Чтобы определить, какой из них приносит более пользы, он исследовал ключевую активную молекулу в каждом продукте, чтобы точно назвать большее число преимуществ.

В итоге победителем стал зеленый чай, содержащий 7 процентов активной молекулы EGCG, в то время как у куркумина только 2 процента, а какао содержит 0,5 процента флаванолов.

Диетолог говорит, если вы ищете супер ингредиент, который поможет вам укрепить здоровье, оправиться от праздников и наполнить организм антиоксидантами, то зеленый чай - это самый простой и эффективный выбор.

Отмечается, что все три продукта обладают разными преимуществами для здоровья. Зеленый чай является естественным антиоксидантом, куркума - противовоспалительным средством, а какао известно своими свойствами помогать при сердечно-сосудистых проблемах.

Господин Тенихристос также указал, что зеленый чай легко готовится, в то время как приготовление куркумы может затянуться и она окрашивает зубы. Какао для потребления требует много молока и сахара или приготовления протеинового коктейля.

Поэтому зеленый чай – простая и эффективная находка для тех, кто желает быть всегда в форме.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены