21Январь2018

Одна тренировка в неделю спасает жизнь от сердечного приступа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Физически активные люди в целом снижают риск сердечных заболеваний и инсульта.

Однако в последнем научном обзоре приведены убедительные доказательства того, что даже одна тренировка в неделю может защитить сердце и предотвратить сильный приступ.

Исследователи изучали животных и влияние на сердце упражнений, которые уменьшают риски сердечного приступа и сохранялись в течение нескольких дней.

Это тип упражнений, который часто используют для реабилитации и повышения уровня физической подготовки после операции. Упражнения можно применять и до проведения операции. В целом тренировка может снизить уровень смертности и способствовать более быстрому выздоровлению пациента.

Считается, что такие упражнения высвобождают вещество, передающееся через кровь, которое способствует меньшей интенсивности сердечного приступа после тренировки. Эти преимущества позволяют не увеличиваться сердечно-сосудистым факторам риска, как артериальное давление, холестерин, масса тела.

Упражнения средней и высокой интенсивности применяются около часа.

Работа ученых дает новые доказательства эффективности упражнений в качестве защитника сердца в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены