16Декабрь2017

В Испании создали диетическое авокадо

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Испанская компания по производству продуктов питания Isla Bonita создала новый по свойствам и составу плод - диетическое авокадо.

По словам специалистов компании, представленные авокадо созревают быстрее, однако меньше темнеют и содержат лишь 70% жира от обычных.

При этом некоторые эксперты теряются в догадках – зачем нужно диетическое авокадо, если сам по себе плод относится к полезным и здоровым продуктам.

Впрочем, независимо от недоразумений, программа пищевого здоровья испанского фонда сертифицировала новые авокадо, которые законно могут продаваться наряду с другими представителями фруктово-овощного ассортимента.

Уже доказано, что авокадо является суперпродуктом, богатым питательными жирами, они полезны для сердца, обеспечивают половиной необходимых волокон, фолиевой кислотой, витаминами А и С, калием.

Преимущества плода заключаются в улучшении здоровья сердца, баланса гормонов, состояния пищеварительного тракта. Масла авокадо включают олеиновую и линолевую кислоту, поэтому рекомендуются как часть сбалансированного питания для предотвращения высокого уровня холестерина.

Новый фрукт вызывал интерес пользователей Интернета, людей заинтриговали дегустацией. Однако на данный момент компания производит только свежие фрукты с низким содержанием жира для испанского потребителя. Остальные, наверное, никогда не попробуют его, хотя… Тенденции быстро улавливаются, может вскоре многие увидят эти авокадо в уголке местного магазина.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены