15Декабрь2017

В Британии появился тренажерный спальный зал нового фитнес-класса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый тренажерный зал, который появился в Бирмингеме, предназначен в основном для сна, однако за 45 минут научно разработанных занятий в таком фитнес-классе здесь оживят ум, улучшать настроение и даже помогут сжечь лишние калории.

 

Такая новинка появилась после исследований, которыми обнаружена развивающаяся в стране «эпидемия усталости». 86 процентов родителей признаются, что страдают от усталости, а 26 процентов регулярно спят меньше пяти часов в сутки. Тренировка рассчитана именно на таких людей.

В зале установлены односпальные кровати, раздаются звуки природы, чтобы создать идеальную среду для усыпляющих сеансов. Температура понижена до уровня, который способствует сжиганию калорий во время сна.

В таких сеансах есть огромные преимущества для здоровья, которые помогут повысить бдительность, облегчить чувство тревоги или стресса, а также улучшить настроение.

Занятия разработаны совместно со специалистом по сну Дримс Кэтрин Пинкхем, которая считает, что сон гораздо важнее, чем это осознают люди.

«Когда мы лишены сна, у нас не хватает энергии для регулярного осуществления физических упражнений, а также ясности ума для принятия правильных решений, в том числе относительно пищи, которую мы едим, и которая сказывается на нашем физическом здоровье в будущем», - считает она.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены