24Май2017

Исследование: интенсивные спортивные занятия снижают половое влечение мужчин

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британские ученые провели исследования, связанные с влиянием интенсивных физических тренировок и упражнений на половое влечение мужчин.

 

В исследование были включены три отдельные анкеты: о сексуальной жизни респондентов, обычных еженедельных тренировках, а также общем состоянии здоровья и самочувствии.

Многие из добровольцев были из числа нынешних или бывших спортсменов - бегунов и велосипедистов. Их разделили на группы, основываясь на длительности и интенсивности тренировок, а также по силе их либидо.

Мужчин, которые выполняют длительные и напряженные тренировки, было больше в группе с низким или умеренным либидо.

Руководитель исследования Энтони Хакни, профессор физиологии упражнений и питания, рассказал, что их работа не доказывает, что тренировки высокой интенсивности вызывают уменьшение полового влечения, а только то, что физическая нагрузка связана с более низким либидо.

Но исследование также показало, что умеренные физические нагрузки способствуют более сильному либидо. Хакни надеется, что будущие исследования выявят, в какой момент количество и тип упражнений начинает оказывать негативное влияние на половое влечение мужчины.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены