18Октябрь2017

Как поход в спортзал может сделать вас толще

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эффект похудения от тренировок в спортзале часто может иметь обратную реакцию. «Угощение» после тренировки составляет 25% набора веса.

  •  39% людей сжигают всего 300 калорий за тренировку
  • Поход в спортзал заставляет людей чувствовать себя "самодовольными", что мешает им придерживаться рекомендаций по ежедневному потреблению калорий
  • Более трети людей из тренажерного зала позволяют себе расслабиться после тренировки
  • Нагрузки и упражнения увеличивают аппетит людей, это означает, что они, скорее всего, будут злоупотреблять едой после

Согласно новому исследованию, четверть пользователей тренажерного зала набирают вес после начала тренировок. Новоиспеченные любители тренажерного зала после нагрузок позволяют себе расслабиться после тренировки.

Исследование показало, что 39 процентов людей сжигают всего лишь 300 калорий во время каждого их визита в тренажерный зал, что делает их склонными к увеличению веса, если они затем порадовали себя высококалорийными блюдами. Опрос людей из спортзала показал, что очередная тренировка в тренажерном зале дает человеку чувство «удовлетворенности собой», что мешает ему придерживаться рекомендаций по ежедневному потреблению калорий.

Фирма по изготовлению Диетических Добавок провела опрос среди 1000 пользователей тренажерного зала про их привычки в питании. Было установлено, что 26 процентов пользователей тренажерного зала на самом деле прибавили в весе после начала регулярных физических упражнений, 49 процентов сказали, что их вес остался прежним, и только 27 процентов сказали, что они сбросили вес.

Большинство аматоров, чтоб поддерживать себя в форме, ходят в тренажерный зал три-четыре раза в неделю, в среднем упражняясь от 40 минут до часа. Четверо из десяти пользователей сжигают от 300 до 500 калорий во время занятия, еще четверть - от 200 до 300 калорий, 10 процентов опрошенных сжигают всего 100-200 калорий и четыре процента сжигают меньше, чем 100 калорий за занятие. Более трети людей позволяют себе маленькие удовольствия после похода в спортзал, чаще всего они наслаждаются плиткой шоколада, такого как Kit Kat (233 калорий) или бокалом вина (190 калорий).

Другая причина, по которой поход в спортзал может сделать ваш толще – увеличение аппетита после изнурительной тренировки.

53 процента опрошенных признались, что после тренировки их аппетит существенно увеличивается. Многие пользователи тренажерного зала регулярно заниматься спортом перед ночной вечеринкой. Почти половина любителей фитнеса заявили, что тренируются больше перед вечеринкой, тем самым представляя «компенсацию» за потребленные на ней калории.

42 процента опрошенных чувствуют за собой право отклонится от диеты в связи с регулярными тренировками. Многие знаменитости допускают те же ошибки и отправляются в спортзал перед шумной вечеринкой.

Луиза Зиссман, которая заняла второе место среди тренеров, сказала, - «Кто не чувствует вины за излишнее расслабление после тренировок?»

«Мы все это делаем, чтоб яростно заниматься в тренажерном зале, зная, что впереди нас ждет поход по всем клубным местам в городе».

«Вы знаете, что собираетесь потреблять тысячи калорий, пить и наедаться. Так почему бы не сжечь загрузки заранее».

«Многие люди идут в спортзал, потому что они знают, что не смогут контролировать свой рацион. Они полагают, что делают все, чтоб ограничить возможный ущерб от таких перееданий и многие из посетителей тренажерного зала недооценивают уровень упражнений, которые нужно будет сделать, чтобы потерять набранный жир».

«Чтобы потерять 1 кг жира, нужно сжечь около 8000 калорий - что составляет около 80 миль упражнений на беговой дорожке, чтобы сжечь всего лишь один килограмм».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены