15Декабрь2017

Исследование: обед миллионов британских служащих составляет сэндвич с ветчиной

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Исследование в Британии показало, что 77% сотрудников фирм и организаций на протяжении 9 месяцев ели одну и ту же пищу каждый день – разные бутерброды, салаты.

 

Один из шести служащих признался, что так он обедает, по крайней мере, два года. 58 процентов считают, что едят такую пищу, сколько помнят.

Один из респондентов обедает овощами, тунцом и вареным яйцом каждый день в течение последних двух лет, другой сотрудник – обедом, состоящим из сэндвича с ветчиной и фруктов, питается с тех пор, как начал работать - 20 лет.

Более 80 процентов людей назвали свой обед «однообразным».

Психолог питания доктор Бекки Спелман считает, что употребление одной и той же пищи, означает, что мы рискуем недополучить достаточно широкий спектр питательных веществ.

Опрос 2000 взрослых показал, что возглавляет список наиболее распространенных повторяющихся обедов скромный бутерброд с ветчиной, за ним следует с сыром и куриные сэндвичи, багеты и салат.

Яичные бутерброды, макаронные изделия и картофель в мундире также относятся к числу обычной еды.

Более 37 процентов считают это привычкой, 19 процентов не имеют ни малейшего представления, что еще можно есть.

Десять наиболее распространенных повторяемых обедов британцев: бутерброд с ветчиной, сэндвич с сыром, куриный сэндвич, салат, багет, яйцо, паста, картофель в мундире, готовая еда из микроволновой печи, сэндвич с креветками.

Пять причин повторяющегося обеда: легко, дешево, просто привычка, здоровая еда, «не знаю, что еще есть».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены