19Ноябрь2017

Как управлять сахарным диабетом второго типа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Более 29 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают диабетом, между тем, в 2010 году отмечалось 26 миллионов заболевших.

 

Заболевание развивается с угрожающей скоростью не только в США, а и во всем мире.

Однако каждый из нас может многое сделать для улучшения состояния своего здоровья, главным образом, изменив свой образ жизни.

Сахарный диабет является аномалией уровня сахара в крови, вызванной неспособностью организма вырабатывать достаточное количество инсулина, который отвечает за преобразование крахмала, сахара и других продуктов питания в энергию для тела.

Сахарный диабет 2-го типа чаще впервые диагностируется у пациентов возрастом 40 лет и старше. Он известен как резистентность к инсулину. Поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который со временем не может поддерживать уровень сахара в крови на нужном уровне. Однако некоторые люди могут управлять диабетом благодаря здоровому питанию и физическим нагрузкам. Вместе с тем, некоторые пациенты могут нуждаться в пероральных препаратах.

Как же управлять диабетом? По мнению сотрудников Университета штата Мичиган, исключение углеводов является ключевым фактором, потому что они расщепляются на простые сахара (глюкозу). Когда их много, это нарушает функции организма.

Употребление в пищу разнообразных овощей, цельного зерна, бобов, нежирного мяса, рыбы и птицы является главным, чтобы оставаться здоровым. Размер порции также важен, как и употребление в пищу продуктов с высоким содержанием клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина.

Если ваш индекс массы тела выше, чем должен быть, отличным способом сбросить лишние килограммы, является физическая активность. Сжигание калорий и потеря излишнего веса изменит влияние диабета на ваше тело.

Следование советам вашего врача и контроль за тем, что вы едите каждый день, и есть последовательным выполнением плана оздоровления. Это избавит вас от многих проблем, вызванных диабетом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены