19Ноябрь2017

Омолаживающий крем со слизи улиток бьет рекорды продаж

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Продажи новых омолаживающих кремов на основе слизи улиток бьют рекорды роста продаж в Великобритании.Только за последние 3 месяца объемы реализации выросли втрое.

  •  Новый крем для лица содержит слизь улитки, которая выделяется во время их передвижения
  • В настоящее время крем доступен в Голландии и Барретте, стоимость его составляет 19.99 фунтов за 50 мл баночку
  • Использование слизи для восстановления кожи впервые было применено в Японии

Если использование слизи не кажется вам привлекательным, то публичные люди хватаются за любую возможность продлить свою красоту даже с помощью методов нетрадиционной медицины. Продажи нового крема для лица с содержанием слизи возросли почти в три раза в Великобритании всего за два месяца.

Ранее в этом году, друзья 34-летней Кэти Холмс, бывшей жены Тома Круза, сказали, что она пользовалась именно таким продуктом.

Здоровая цепочка, которая началась с открытия 50 магазинов в июне, затем была продолжена открытием 700 филиалов месяц назад. За это время продажи выросли на 189 процентов.

Гель из улиток, который стоит 19.99 фунтов за 50 мл баночку, содержит слизь выделяемую улитками во время их передвижения, считается, что он очень полезен для кожи, так как способствует ее регенерации и восстановлению. Изготовление крема доказывает, что уход за лицом с помощью слизи улитки очень полезен, он включает в себя также использование специально выращиваемых улиток, которые будут скользить вверх и вниз по вашему лицу – эта услуга была представлена в одном из салонов красоты Великобритании в прошлом месяце. Владелец салона утверждает, что клиенты были поражены результатами. С помощью крема, женщины могут увидеть, как слизь восстанавливают кожу, не тратя времени на посещение салона.

Слизь улитки содержит коктейль из белков, антиоксидантов и гиалуроновой кислоты, которая удаляет отмершие клетки, уменьшает воспаление и помогает коже удерживать влагу. Преимущества для кожи человека были обнаружены у чилийских улиток, после которых кожа быстро исцеляется от рубцов.

Гель из улиток по своим омолаживающим свойствам уступает только процедурам из пчелиного яда и маске из плаценты. Но некоторые эксперты скептически относятся к его предполагаемым лечебным свойствам.

Эксперты заявили, что гель в сочетании с алоэ вера и лемонграссом является более целебным и привлекательным для потребителя.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены