17Октябрь2017

Новые родители теряют 44 дня сна в первый год жизни ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Родители получают всего 5,1 часа сна в сутки в течение первого года ребенка. Ночное кормление, плач младенцев и короткий, беспокойный сон являются главными причинами усталости.

Согласно с новыми исследованиями режима сна, проведенными во всей Великобритании, новоиспеченные родители теряют более чем шесть недель сна в течение одного только года по уходу за новорожденным. Бессонница и укладывание малыша спать также приводят к недостатку сна.

Это говорит о том, что в среднем родители теряют 2,9 часов сна в сутки, что намного ниже восьми часов рекомендуемого минимума. Это приравнивается к потере сна 20,3 часа в неделю, то есть 1 055.6 часов, потерянных в первый год жизни ребенка, что составляет 44 дня.

В исследовании приняли участие более чем 1800 человек, семейных опрошенных также попросили оценить, сколько раз они были разбужены храпом или другими привычками своего партнера, что не давало им уснуть, в среднем за неделю.

Результаты исследования показали, что в среднем человек будит своего партнера чаще двух раз в неделю, в сумме это составляет 109 пробуждений в год.

По данным исследования, проведенного Эргофлекс (Ergoflex), средний британец спит 2847 часов в год или 118 дней. Это приравнивается к 26 годам жизни.

Представитель Эргофлекс сказал, - «Сон является одним из важнейших элементов жизни каждого человека, поэтому мы хотели хорошенько рассмотреть количество сна и представить показатели в цифрах - сколько мы спим в течении жизни, насколько хорош наш сон и что в нашем исследовании поможет людям высыпаться.

«Это было невероятно интересно наблюдать за результатами эксперимента. Хотя мы все знаем, что человек тратит на сон большую часть своей жизни, 26 лет является невероятным результатом, это очень много, как и потеря 44 дней сна в первый год рождения ребенка.

Хорошее качество сна является жизненно важным для обеспечения хорошего самочувствия, отдыха и восстановления сил, поддержания здорового образа жизни.

Это всего лишь вопрос времени, когда недостаток сна начнет влиять на ваше здоровье.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены