15Декабрь2017

Выходные оказываются фатальными для диеты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Люди потребляют до 10 000 калорий – половину своей недельной нормы – в течение этих двух дней.

  • 83 процента людей, сидящих на диете, срываются на выходных.
  • Алкоголь, мучные блюда и перекусы перед телевизором – все это приводит к набору калорий.
  • 73 процента говорят, что готовы отказаться от жесткой диеты в выходные дни.
  • Семь из десяти человек наедаются в выходные дни.
  • Многие люди считают, что диета 5к 2 это нормально, и позволяют себе расслабиться и выпить в выходные, но это приводит их диету к провалу.

Для многих работников, пытающихся сбросить вес, в выходные дни появляется шанс заняться спортом и есть что-то более здоровое, чем сэндвич из супермаркета, за своим столом.

Но люди, сидящие на диете, применяют несколько иной подход – более половины еженедельного потребление калорий они употребляют с вечера пятницы по воскресенье.

Как показало исследование, вдали от ежедневной рутины на работе, что, как ни странно помогает людям держать под контролем то, что они едят, они часто перекусывают, выпивают и наедают за два дня ошеломляющие 10 000 калорий. Почти три четверти людей, пытающихся похудеть, признаются в злоупотреблении едой на выходных.

Прогулки с друзьями или семьей в комплекте с алкоголем, а также ночные переедания перед сном могут увеличить ежедневное потребление до 3 500 калорий в день, сказано в исследовании.

Мужчинам обычно требуется 2 500 калорий в день, женщинам – 2 000 калорий.

Опрос, составленный фирмой Forza, доказал, что 57 процентов мужчин регулярно потребляют 10 000 калорий в выходные. Как правило, это число составляет 3 500 калорий каждый вечер пятницы и в субботу, и 3 000 калорий приходится на воскресенье.

Также было установлено, что 46 процентов женщин регулярно потребляют 8 000 калорий в выходные. У них это, как правило, составляет 2 500 калорий в пятницу вечером, 3 500 калорий в субботу и 2 000 калорий в воскресенье.

Женщины испытывают чувство вины за излишнее потребление калорий в течение пятницы и субботы и, поэтому, отказывают себе в воскресенье. Мужчины чувствуют меньше угрызений совести, и то, только за третий день переедания.

Самая большая опасность исходит от перекусов между приемами пищи. Некоторые люди говорят, что они часто проводят субботний вечер перед телевизором со своей семьей, в сочетание с чипсами и печеньем.

Семь из десяти человек признались, что поедание пиццы по выходным является крайне популярным. Алкоголь занимает второе место среди факторов переедания.

Почти все опрошенные больше пьют в выходные, чем в любой день с понедельника по четверг.

Около 70 процентов хотели бы иметь жареную еду в воскресенье или эквивалентное ей большое количество еды, которую они съедят вместе с семьей или друзьями, и треть из них хотят иметь вторую порцию блюда.

Ежедневная работа помогает придерживаться диеты с понедельника по четверг 85 процентам опрошенным.

73 процентов людей сказали, что не хотят придерживаться диеты все выходные.

Диета 5:2 становится все более популярной, когда мы ограничиваем количество потребляемых калорий в течение всей рабочей недели и позволяем себе расслабиться в оставшиеся два дня.

Многих людей стремление расслабится на выходных, заводит слишком далеко.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены