14Декабрь2017

Учёные: альтруисты чаще занимаются сексом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В результате исследования, проведенного Стивеном Арноки, канадским психологом из Университета Ниписсинг, чем более бескорыстным является человек, тем большее число сексуальных контактов он имеет в своей жизни.

Учёные уверены, что сегодня люди часто выбирают оседлый образ жизни и заботу, чем беспорядочные половые связи. В проведенном исследовании принимали участие 530 представительниц прекрасного пола и порядка 300 представителей сильной половины человечества.

По завершении опроса респондентов, выяснилось, что люди, привыкшие ставить интересы других выше своих и помогать окружающим, имеют больше интимных связей, чем эгоисты.

Подобная точка зрения объясняется тем фактом, что бескорыстные люди подходят больше всех для создания крепкой семьи. Однако, Арноки в то же время заявил, что полученные результаты данного исследования не совпадают с другими современными тренингами и экспериментами.

Стоит отметить, что на Западе до сегодняшних дней проводят пикап-тренинги, на которых учат людей говорить неприятные «комплименты» с той целью, чтобы привлечь внимание. Ученый также рассказал, что сейчас бытует мнение, что девушки чаще выбирают плохих парней, а хорошие часто остаются одинокими. Но такого рода действия противоречат тому, что люди желают видеть в постоянном партнёре.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены