13Декабрь2017

Все, что нужно знать о комариных укусах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С наступлением лета возникает угроза быть укушенными различными насекомыми. Комары доставляют беспокойство не только своим жужжанием и неприятными ощущениями после укусов, но и несут множество заболеваний. Поэтому полезно будет знать не только, как с ними бороться, но и что делать, если на теле появились неприятные зудящие пятна.

Вот руководство о том, что нужно знать о насекомых-вредителях:

  1. Цвет одежды. Москитов привлекают темные цвета, такие как черный и темно-синий. Они используют свое видение, чтобы определить местонахождение своих целей. Это не означает, что вы должны постоянно носить белые рубашки, шорты, носки и обувь, но лучше позаботиться о светлых тонах в одежде.
  2. Группа крови. Исследования показывают, что некоторые типы крови являются более привлекательными для комаров, чем другие. Большое количество населения производят сахара через кожу в зависимости от их типа крови, которые вредители способны чувствовать.

    Их любимая группа крови, чтобы полакомиться – первая. Комары садятся на кожу человека с первой группой крови почти в два раза чаще, чем на личность с группой крови 2. Люди с третьей группы крови где-то посередине в предпочтениях комаров между первой и второй группой.

  3. Бактерии. Естественно кожу человека населяют различные бактериальные виды. Исследования показали, что некоторые бактериальные подтипы, присутствующие в большом количестве, например, эпидермальный стафилококк, делают людей более привлекательными для комаров.
  4. Беременность. Будущие мамы более восприимчивы к укусам, чем небеременные сверстницы, потому что вдыхают больше двуокиси углерода. У них также наблюдается более высокая температура.
  5. Углекислый газ. Как упоминалось ранее, москитов привлекает выдыхаемый углекислый газ. Они могут обнаружить свою добычу на расстоянии до 50 метров.

Итак, что вы можете сделать, чтобы избавиться от надоедливых вредителей? Купите некоторые репелленты. Это самый эффективный способ снижения риска укусов комаров или укусов насекомых в целом.

Диэтилтолуамид (ДЭТА) - наиболее эффективный химический репеллент, характеризирующийся общедоступностью. У него хорошие показатели безопасности. Состав его в средствах должен быть на уровне 10% или меньше, чтобы можно было использовать его на детях в возрасте от двух месяцев.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены