21Ноябрь2017

Пять главных убийц страсти или как вернуть либидо

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Более 40 процентов мужчин и женщин испытывают потерю желания к сексу. Эксперт по проблемам в отношениях, обозреватель, доктор Пем Сперр решила поделиться информацией, которую нужно обязательно знать о спальни и ее пределах.

По последним подсчетам более 80 процентов женщин в одном опросе заявили, что они потеряли свое половое влечение в какой-то момент. Вот пять вещей, которые вы не можете игнорировать, чтобы избежать попадание в эти 80 процентов:

  1. Стресс является основным виновником. Стресс и длинные часы работы приводят к такому исходу во многих случаях. Переутомление может убить все мысли о том, чтобы заняться любовью.
  2. Одно исследование показало, что желание исчезает из-за «техники» партнера в постели. Те, кто был недоволен, не хотели обидеть своего партнера или чувствовали себя слишком застенчиво, чтобы рассказать, чего они хотят. Поддельные удовольствие перерастают в подавленные желания.
  3. Остатки на банковских счетах и забота о детях. Пары не понимают, как разногласия вне спальни влияют на постельные дела, говорит Сперр. В спальне все бытовые вопросы должны оставаться за дверью.
  4. Предписания врача. Проблемы со здоровьем могут давить чувство сексуальности. Проблемы с сердцем, диабет или боли в спине – это камни преткновения, независимо от того, на сколько умелый ваш партнер.
  5. Внешние факторы. Избыточное питание, курение, плохая диета или сон - убийцы страсти. Когда вы молоды, вы можете уйти с вечеринки после бессонной ночи полны сил и желаний. Но в 30 лет или старше, избыточное употребление алкоголя, курение, плохое питание или сон могут сильно снизить либидо.

Лучшие советы, чтобы дать толчок чувству сексуальности снова:

  • Береги себя. Хорошо питайтесь, не пейте чрезмерно, делайте умеренные физические нагрузки, высыпайтесь.
  • Флиртуйте. Флирт вновь воспламеняет желание быть доброй, любящей и кокетливой.
  • Помогите своему партнеру! Одно исследование показало, что партнеры, которые освобождены немного от домашнего хозяйства, занимаются сексом чаще.
  • Уделите время друг для другу. Если вас тянут в 1000 направлениях, ни у одного из вас не будет времени или энергии для действий в спальне.
  • Наконец, убедитесь, что в настоящее время у вас не сохранились проблемы с детства, например, какой-то психологической травмы. Если такая есть - пройдите терапию у специалиста.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены