21Октябрь2017

Американские ученые назвали безопасными для здоровья генно-модифицированные продукты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из США, которые являются сотрудниками Национальной академии наук США, сделали заявление – они убеждены, что генно-модифицированные продукты абсолютно безопасны для человека.

Эксперты отметили, что на первое место нужно ставить качество пищевых продуктов, обращая на него основное внимание, а после уже на составляющие пищи. Любопытно, но ученые убеждены в том факте, что разница между натуральными и генно-модивицированными продуктами практически не ощутима в настоящее время. Все это возможно благодаря современным инновационным технологиям производства.

Генная инженерия постоянно развивается, позволяя делать пищу более качественной и безопасной к употреблению. Ученые считают, что «плохими» могут быть даже натуральные продукты, поэтому необходимо изначально обращать внимание на их качество, а не на состав. Присутствие в пище генно-модифицированных организмов в еде не делают ее еще «Франкенфудом» (так называют в обществе такую еду).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены