14Декабрь2017

Носки из козьей шерсти удивили британцев необычным свойством

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Один фермер из Девоншира, Англия, создал новую линию носков. Он утверждает, что они могут устранить запах ног. Эти предметы гардероба, которые сделаны из волос ангорской козы, настолько эффективны, что вы можете носить их в течение года без стирки.

Более того носки Corrymoor из мохера 65-летнего создателя Стива Р.Уитли поступили в продажу более 25 лет назад. Но их новое свойство очень удивило покупателей. Потребители, оставляя комментарии на сайте Corrymoor, пишут, что их дурно пахнущие ноги стали делом прошлого. Один покупатель, даже уточнил, что не стирал свою пару целый год.

«Наши носки можно носить день за днем, неделя за неделей, в экстремальных условиях без каких-либо проблем, таких как, запах от ног или дискомфорт», - говорит создатель.

Мохер - роскошный материал, который обычно используется, чтобы создавать дорогой дизайнерский трикотаж. Он не является ловушкой для бактерий, как грубая шерсть или хлопок.

Ноги склонны к потоотделению, поскольку имеют больше потовых желез, чем любая другая часть тела, а «сырный» запах возникает, когда этот пот вступает в контакт с бактериями на поверхности кожи.

Уитли рассказывает, что материал для носков появляется после стрижки детенышей ангорских коз. Он обладает высокой впитывающей способностью и может предотвратить накопление бактерий.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены