23Октябрь2017

Ученые: оптимальный возраст рождения ребенка подсказала пикантная часть тела

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Швейцарии определили идеальный возраст женщины для деторождения. Сделали они это благодаря костям таза.

Из слов специалистов, на протяжении жизни у представительниц слабого пола кости таза пребывают в постоянном движении и к возрасту к 25-летнему принимают оптимальное положение, которое комфортно для деторождения.

Для доказательства этого факта, ученые провели исследование, в котором приняли участие 275 мужчин и женщин, чей возраст был от рождения до 90 лет.

Специалисты применили метод компьютерной томографии с той целью, чтобы проанализировать отличия между костями таза женщин и мужчин в разном возрасте.

В итоге, систематизировав полученные данные, ученые сделали вывод, что у девочек с 10-летнего возраста, начинается движение костей таза.

Таким образом, развитие тазовых костей у представителей мужского и женского пола имеет существенные отличия.

К 25-и годам у женщин формируется широкий таз, абсолютно приспособленный к деторождению. А после 45 лет у женщин кости смещаться в обратном направлении, которые становятся более похожими на мужские.

Ученые уверены, что развитие тазовых костей напрямую связано с гормональными нарушениями в период полового созревания в подростковом возрасте и в период менопаузы в зрелом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены