16Декабрь2017

Сексуальная активность человека зависит от физических параметров

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Научные сотрудники из университета Чапмана (Chapman University), Калифорния (California), в результате исследования обнаружили, что количество сексуальных партнеров зависит от физических параметров человека.

 В эксперименте участвовало 60 тысяч человек в возрасте от 30 до 44 лет. Оказалось, что девушки небольшого роста и молодые люди пользуются меньшим успехом у противоположного пола по сравнению с представителями высокого роста.

По словам экспертов, у опрошенных людей со средним ростом было около пяти партнеров за всю их жизнь. Представители со средним телосложением пользовались самым большим успехом. Специалисты предполагают, что такая взаимосвязь существует потому, что в современном обществе традиционно принято, чтобы мужчины были выше девушек.

В результате опроса было обнаружено, что те люди, у которых был лишний вес в детстве, имели несколько сексуальных партнеров во взрослой жизни. Возможно, это связано с их приобретенными комплексами в подростковом возрасте.

Дэвид Фредерик (David Frederick), доцент психологических наук, сказал: «рост является особо важным фактором при выборе партнера. В среднем около 58% мужчин и примерно 56% женщин за всю жизнь имеют более 5 половых партнеров».

Исследование опубликовано в информационном портале «The Independent».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены